主刷电影绣春刀同人,CP口味杂,可拆不可逆。

 丁修把长刀一掷,刀柄末端正砸在魏廷脊梁上,魏廷被砸翻在地,脊椎震得发麻,一时半会儿爬不起来。
 丁修不慌不忙走过去,脚蹬肩手拎腕,一把卸了魏廷右臂。魏廷没有准备,喊出声来,丁修手里还拎着她当啷挂晃的胳膊道:“哎哟!你不喊我都忘了你本是女儿身呢?”又把手中魏廷的手腕皮肤摩挲两下笑说:“到底是女儿家啊。”
 魏廷自幼习武,虽吃尽苦头却也未受过这般折辱,偏偏遇上丁修又是这方面的行家,气的破口大骂。
 丁修用脚把魏廷两下翻了个面,用刀将她没被卸掉的那边上臂钉在地上,魏廷顿时疼得除了呻吟就是倒气儿,顾不得骂了。
 “你现在可没有帮手,不对我客气点吗四小姐?”丁修用一种很轻松的语气说着,好像他脚下踩的不是魏廷,动手的也不是他。
 “丁修……!要杀要剐,速速解决!”
 “啊?”丁修眨眨大眼,抬头望望别处又收回视线,弯腰扯散魏廷束发,笑言:“那多没趣呀~?”

评论 ( 17 )
热度 ( 5 )

© 充电柠檬 | Powered by LOFTER