主刷电影绣春刀同人,CP口味杂,可拆不可逆。

修炼中学AU段子02

沈炼是课代表。帮老师批完试卷从办公楼出来时天已擦黑,几乎所有教室都门窗紧锁,校园里没几个人了。

沈炼手里勾着钥匙往自己班级所在的教学楼走去,抬头看看,班里也已熄了灯。

教室在教学楼顶层,沈炼不紧不慢地爬上黑黢黢的几层楼,到顶层楼梯口时,一抬眼见自己班级方向的楼道里吊儿郎当靠着窗台站着一个人。从轮廓他立刻认出是丁修,不由闪过一丝不快,但脚下步子也没停,仍是不紧不慢地向教室移动。

临近丁修身边时,沈炼没跟他打招呼,连看都没多看他一眼,打算就这么无视他走过去。丁修也没说话,却突然伸手推了沈炼一把。

这一下没用多大劲,沈炼被他推得稍微晃了一下,还是没理他,调好平衡继续往前走。

丁修跟上去又推了沈炼一把,沈炼还是不理。推了第三下,沈炼忽地站住,握起拳转身就要发飙,还没来得及动作,丁修一弯腰捞走了沈炼手里勾的那串钥匙,嘻嘻哈哈扭头就跑。沈炼猝不及防,愣了半秒才赶紧追出去。

两人一前一后噔噔噔跑出教学楼,在乌漆墨黑的校园里追了一圈,丁修左闪右闪没了影儿。

沈炼蹙着眉找了一会儿,路过学校小花园时,听到里面传来一声口哨,转头看过去,果然是丁修坐在正对花园门的大花坛边上,手里捏着钥匙笑眯眯看着他,两只眼睛贼亮。

见沈炼向这边走过来,丁修站起身把钥匙往裤子里一揣,嘿嘿一乐,往花园更深处钻进去了。

沈炼原地呆住几秒,回头看看黑暗沉寂的校园,跟着钻了进去。


评论 ( 9 )
热度 ( 16 )

© 充电柠檬 | Powered by LOFTER